Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de VETIVER

V=10 mL

Nome INCI:  Vetiveria zizanoides Root Oil

Origem: Java

 

Aroma terroso

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Antioxidante
  • Umectante da pele seca e madura
  • Fixador de aromas quando utilizado para fazer perfumes

 

Notas importantes:

  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 
  • Desaconselhável o uso durante a gravidez.
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
M.G.

Óleo essencial de VETIVER

C
C.P.

Óleo essencial de VETIVER