Portes Gratuitos - Encomendas Superiores a 45€

Óleo essencial de SÁLVIA SCLAREA

 

V=10 mL

Nome INCI: Salvia sclarea Oil

Origem: Espanha

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Relaxante e antidepressivo
  • Tónico 
  • Ajuda no tratamento de hemorróidas e varizes
  • Óleo essencial da mulher
  • Melhora a autoestima
  • Activa a circulação do couro cabeludo, evita a queda e estimula o crescimento dos cabelos 
  • Retardar o envelhecimento da pele 

 

Notas importantes:

  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 
  • Desaconselhável o uso durante a gravidez.
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 

 



Itens relacionados