Portes Gratuitos - Encomendas Superiores a 45€

Óleo essencial de PINHO

V=10 mL

Nome INCI: Abies sibirica needle Oil

Origem: Rússia

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Descongestionante respiratório
  • Antisséptico aéreo
  • Ajuda no tratamento de eczema e psoríase
  • Acalma a irritação cutânea 
  • Repelente de piolhos 

 

Notas importantes:

  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 

 

 

 

 

 



Itens relacionados