Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de MIRRA

V=10 mL

Nome INCI: Commiphora myrrha Oil

Origem: Somália

 

Aroma resinoso e terroso

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Regenerador cutâneo
  • Hidratante, retarda o envelhecimento precoce da pele, rejuvenesce a pele madura
  • Suavizante da pele
  • Promove uma sensação de bem-estar na pele e cabelos
  • Óleo essencial da maturidade 

Notas importantes:

  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 

 

 

 

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
M.P.
Rapidez e eficiência

Recebi a minha encomenda rapidamente e sem problemas. Excelentes produtos!!!

A
A.L.

Óleo essencial de MIRRA

M
M.G.

Óleo essencial de MIRRA