Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de LARANJA DOCE

Volume

V=10 mL

Nome INCI: Citrus sinensis Peel Oil Expressed

Origem: Espanha

 

Aroma suave, a frutos cítricos

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Calmante da pele
  • Hidratante

 

Notas importantes:

  • Fotossensível, deve-se evitar exposição ao sol após seu uso.
  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 9 reviews
89%
(8)
0%
(0)
0%
(0)
11%
(1)
0%
(0)
P
P.B.

Óleo essencial de LARANJA DOCE

C
C.B.

Muito profissionais

A
A.S.

Satisfeita.

A
A.I.A.M.C.
Óleo essencial de LARANJA DOCE

O doseador deixa sair muitas quantidade e pensei que o odor fosse mais forte.

m
m.B.

Muito suave ,perfumado amei