Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de INCENSO/FRANKINCENSE/OLÍBANO

V=10 mL

Nome INCI: Boswellia carterii Oil

Origem: Somália

 

 

Aroma a resina, purificador

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Prevenção de rugas, reduz os sinais do tempo e de expressões
  • Acalma pele
  • Óleo essencial da meditação

 

Notas importantes:

  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
A.L.

Óleo essencial de INCENSO/FRANKINCENSE/OLÍBANO

L
L.C.

Óleo essencial de INCENSO/FRANKINCENSE/OLÍBANO

C
C.S.

Adorei. Superou as expectativas! Cliente fidelizado !

C
C.P.

Óleo essencial de INCENSO/FRANKINCENSE/OLÍBANO