Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de GERÂNIO

V=10 mL

Nome INCI: Pelargonium graveolens Oil

Origem: Egipto

 

Aroma doce, floral

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Regula a oleosidade da pele
  • Óleo essencial da feminilidade, o seu aroma fortalece a autoestima 

 

Notas importantes:

  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 
  • Desaconselhável o uso durante os três primeiros meses de gravidez.
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
M.B.

Óleo essencial de GERÂNIO

C
C.C.T.S.A.C.G.

Óptimo para a cara

S
S.M.

Produto de boa qualidade, chegou bem acondicionado.

A
A.S.
Óleo de gerânio

Expedição rápida e bem embalado. Cheiro bom.