Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de Eucalipto

V=10 mL

Nome INCI: Eucalyptus globulus Leaf Oil

Origem: Espanha

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Descongestionante respiratório (tosse, sinusite, asma, rinite)
  • Desinfectante ambiental
  • Anti-viral
  • Antisséptico
  • Cicatrizante
  • Analgésico
  • Dor muscular
  • Foco mental 

Notas importantes:

  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 



Itens relacionados

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
M.F.

Óleo essencial de Eucalipto

J
J.F.

Óleo essencial de EUCALIPTO

O
O.D.

Óleo essencial de EUCALIPTO