Portes Gratuitos - Encomendas Superiores a 45€

Óleo Essencial de Cipreste

V=10 mL

Nome INCI: Cupressus sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil

Origem: Espanha

 

Aroma herbal, adstringente, refrescante

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Estimula o movimento dos líquidos corporais
  • Reduz de edemas
  • Alivia o mal estar das pernas cansadas
  • Hemorróidas e varizes
  • Bronquite, tosse com espasmos e catarro, rinite, asma 
  • Cicatrizante
  • Regula a transpiração excessiva nas mãos, pés e axilas
  • Drenagem linfática, celulite
  • Micoses
  • Mau hálito
  • Óleo essencial da transformação (conduz ao silêncio interior e desabrochar da sabedoria)
     

Notas importantes:

  • Diluir num óleo vegetal. Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. 
  • Desaconselhável o uso durante toda a gravidez.
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 



Itens relacionados