Portes Gratuitos - Encomendas Superiores a 45€

Óleo essencial de CEDRO

V=10 mL

Nome INCI: Cedrus atlantica Wood Oil

Origem: Marrocos

Aroma amadeirado, balsâmico, levemente adocicado

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Estimula a circulação sanguínea
  • Redução de gordura localizada, ativa a circulação linfática
  • Antimicrobiano
  • Antifúngico
  • Antisséptico
  • Cicatrizante
  • Dermatoses e psoríase
  • Acalma comichão da pele
  • Hidratante
  • Reduz a oleosidade da pele
  • Caspa 
  • Previne a queda dos cabelos
  • Repelente de piolhos e outros insectos
  • Óleo essencial do mestre interior 

 

Notas importantes:

  • Diluir num óleo vegetal. Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. 
  • Desaconselhável o uso durante toda a gravidez.
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 

 

 

 



Itens relacionados