Portes Gratuitos - Encomendas Superiores a 45€

Óleo essencial de CÂNFORA

V=10 mL

Nome INCI: Cinnamomum camphora formosana Wood Oil

Origem: Madagáscar



Principais propriedade/aplicações:

  • Estimula a circulação sanguínea
  • Anti-inflamatório
  • Analgésico
  • Dores musculares
  • Dores reumáticas
  • Fadiga geral
  • Flui a energia vital

 

Notas importantes:

  • Diluir num óleo vegetal. Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. 
  • Desaconselhável o uso durante toda a gravidez.
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 

 



Itens relacionados