Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de BERGAMOTA

V=10 mL

Nome INCI: Citrus bergamina Peel Oil

Origem: Itália

.

Aroma doce, a frutos e cítrico

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Controla a oleosidade capilar

 


 

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 6 reviews
100%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
L.o.
Muito bom

Gostei do produto.

T
T.S.
Primeira encomenda

Adorei todos os produtos, desde os óleos essenciais aos sabonetes. Muito bom serviço também. Para repetir!

D
D.F.

Adoro!

M
M.C.

Óleo essencial de BERGAMOTA

O
O.D.

Óleo essencial de BERGAMOTA