Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de ÁRVORE DO CHÁ/TEA TREE

V=10 mL

Nome INCI: Melaleuca alternifolia Leaf Oil

Origem: Austrália

 Principais propriedade/aplicações:

  • Usado em formulações cosméticas para acalmar a caspa, pele irritada e acne, bem como como repelente de piolhos.

 


 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 8 reviews
88%
(7)
13%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.L.

Óleo essencial de ÁRVORE DO CHÁ/TEA TREE

A
A.S.

Óleo essencial de ÁRVORE DO CHÁ/TEA TREE

M
M.M.

Óleo essencial de ÁRVORE DO CHÁ/TEA TREE

D
D.L.

Óleo essencial de ÁRVORE DO CHÁ/TEA TREE

S
S.C.

Gostei muito!