Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo Essencial de ARRUDA

V=10 mL

Nome INCI: Ruta graveolens herb Oil

Origem: Espanha


Aroma herbáceo, adstringente

 

Aplicação:

  • Ambientadores, mikados, difusores, queimadores

 


     

     

     

     



    Itens Relacionados

    Customer Reviews

    Based on 3 reviews
    100%
    (3)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    V
    V.C.C.

    Óleo Essencial de ARRUDA

    C
    C.M.

    Óleo Essencial de ARRUDA

    M
    M.C.M.

    Obrigada