Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo Essencial de ALECRIM

V=10 mL

Nome INCI: Rosmarinus officinalis Leaf Oil

Origem: Espanha

.
Aroma herbáceo, adstringente e revitalizante
Principais propriedade/aplicações:
  • Controla e reduz a oleosidade da pele e cabelos
  • Diminui a queda de cabelos

 

Nota: As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 



    Itens Relacionados

    Customer Reviews

    Based on 6 reviews
    100%
    (6)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    A
    A.S.
    Gosto muito da laranja amarga e limão

    Ok

    M
    M.C.
    Eficiência

    Adorei os óleos
    Grata

    M
    M.A.
    Muito bom.

    Boa experiência de compra.

    E
    E.G.

    Óleo Essencial de ALECRIM

    a
    a.l.l.

    Óleo Essencial de ALECRIM