Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo de RÍCINO

Volume
Este óleo ajuda a manter a pele hidratada e controla a queda de cabelo. As suas propriedades anti-bacterianas permitem controlar a caspa. Ajuda a tornar as pestanas mais grossas, longas e resistentes.
Quando aplicado no cabelo, o óleo de rícino melhora o seu crescimento e torna o fio mais forte, melhorando, de uma forma geral, a saúde do seu cabelo.

 

Nome INCI: Ricinus communis Oil

Origem: Índia

Obtido por pressão a frio.

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
C
C.O.
S
S.C.
Óleo de RÍCINO
L
L.B.
Bom
P
P.P.
Muito bom.
N
N.C.
Ótimo