Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo de Cânhamo

Este óleo é rico em anti-oxidantes. Ajuda nos problemas de pele e/ou irritações cutâneas. No couro cabeludo pode ser usado como anti-caspa ou anti-queda.

 

V=50 mL

Nome INCI: Cannabis sativa Seed Oil

Origem: Canadá/Estónia

Obtido por pressão a frio, biológico.

Resultado de imagem para simbolo bio

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 7 reviews
86%
(6)
14%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
C
C.S.
D
D.A.
Satisfeita
M
M.F.
Muito Bom
C
C.F.
M
M.F.
Avaliação dos produtos comprados