Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo de AMÊNDOAS DOCES

Tamanho

V=100 mL/500 mL/1 L

Nome INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Origem: Itália/Espanha

Obtido por pressão a frio, refinado.

 

 

 



Itens relacionados

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
m
m.B.

Óleo de AMÊNDOAS DOCES

L
L.B.
Muito bom.

Adorei. Estou muito satisfeita com o vosso excelente trabalho. Parabéns e muito obrigada.

C
C.m.N.
Recomendo

Recomendo os produtos e o serviço!

L
L.O.P.

Muito bom