Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo de ABACATE

Tamanho

óleo de abacate pode ser usado puro ou misturado com cremes, estimulando a produção de colágeno e evitando assim rugas e estrias, dando vitalidade à pele. O óleo de abacate também pode ser usado no tratamento de problemas de pele e ajuda na sua recuperação. Tem efeito calmante da pele. Pode ser utilizado por todos os tipos de pele. Ajuda nos tratamentos pós-cirúrgico, prevenindo marcas e formação de queloides. 

Também proporciona hidratação para cabelos secos e fracos dando brilho e maciez. Ajuda no fortalecimento dos fios estimulando o crescimento, além de diminuir a queda capilar.

 

V= 100 mL / 500 mL / 1 L

Nome INCI: Persea gratissima Oil

Origem: Itália/Espanha

Características: refinado.

 

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 9 reviews
78%
(7)
11%
(1)
11%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.P.O.P.
I
I.P.
Hidratação
T
T.F.
A
A.T.F.
M
M.M.
Recomendo