Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo essencial de CITRONELA

V=10 mL

Nome INCI: Cymbopogon winterianus Herb Oil

Origem: Jaba

  

Principais aplicações:

  • Difusores, queimadores, velas, etc.

     

     



    Itens Relacionados

    Customer Reviews

    Based on 2 reviews
    100%
    (2)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    A
    A.T.

    Óleo essencial de CITRONELA

    B
    B.-.H.T.

    Óleo essencial de CITRONELA