Nome INCI: Argania spinosa kernel Oil

Origem: Marrocos

Características: 1ª pressão a frio

 

Principais propriedades e/ou características:

✓ Recomendado para pele madura e seca

✓ Rico em antioxidantes e agentes anti-aging

✓ Tem efeito hidratante, reafirmante e nutritivo na pele

✓ Rico em Vitamina E, e elevado teor de ácido linoleico

Recomendado para queimaduras solares e problemas de pele

 Fortalece e da brilho aos cabelo

 Fortalecedor de unhas

 

 Nota importante:

✓ As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças.

✓  Ficha de Dados de Segurança - óleo de Argan