Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo de JOJOBA BIO

Indicado para todos os tipos de pele e cabelos. Possui propriedades anti-oxidantes. Emoliente e umectante. Controla a oleosidade da pele.  No cabelo, este óleo é extremamente hidratante e condicionante, dando brilho, bem como estimula o crescimento e previne a queda capilar.

 

V=30 mL

Nome INCI: Simmonsdia chinensis seed Oil

Origem: Panamá

Obtido por pressão a frio, biológico.

Resultado de imagem para simbolo bio

 

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
D.P.
Óleo de Jojoba
G
G.M.V.d.L.
Óleo de jojoba.