Portes Gratuitos para Encomendas Superiores: 45€ Portugal Continental e 60€ Ilhas

Óleo de GRAÍNHA de UVA

Tamanho

V=50 mL / 500 mL / 1 L

Nome INCI: Vitis vinifera Seed Oil

Origem: Espanha

Obtido por pressão a frio, refinado.

 

 

 



Itens Relacionados

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
D.S.
Óleo de graínha de uva!
C
C.G.
5 estrelas
M
M.M.
Adorei
A
A.I.A.