Portes Gratuitos - Encomendas Superiores a 45€

Óleo Essencial de CANELA cassia

V=10 mL

Nome INCI: Cinnamomum cassia Leaf Oil

Origem: Índia

.

Aroma doce, quente a especiarias

 

Principais propriedade/aplicações:

  • Estimula a circulação 
  • Afrodisíaco feminino
  • Potencial redutor de verrugas 
  • Auxiliar em tratamentos de celulite e flacidez

 

Notas importantes:

  • Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 
  • Desaconselhável o uso durante toda a gravidez.
  • As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças. 

 

 



Itens relacionados