INCI: Citrus aurantium Peel Oil Expressed

 

Aroma frutado e cítrico

Principais propriedade/aplicações:

Estimula a produção de colagénio

Tônico para a pele seca e enrugada

✓ Estimula a circulação linfática e venosa, sendo uma ajuda em tratamentos a varizes e celulite

Útil em casos de sobrecarga emocional e ansiedade

  

Notas importantes:

✓  Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 

✓ As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças.

✓  Ficha de Dados de Segurança - óleo essencial de Laranja amarga