INCI: Anthemis nobilis Flower Oil

 

Principais propriedades terapêuticas/dermatológicas: 

✓ Aroma floral que promove o relaxamento

✓ Aporta relaxamento, alivia o stress

✓ Apazigua pesadelos e distúrbios mentais  

✓ Nos cuidados da pele, alivia alergias, erupções

✓ Efeito clareador dos cabelos

 

Notas importantes:

✓ Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 

✓ As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças.