INCI: Rosmarinus officinalis Leaf Oil

 

Principais propriedades terapêuticas/dermatológicas: 

✓ Óleo de aroma herbáceo, adstringente que favorece a concentração

✓ Útil em contratura muscular, cãibras, torcicolo, entorse, dor localizada por esforço esportivo

✓ Potencial hipertensor

✓ Ajuda a reduzir a oleosidade da pele e cabelos

✓ Ajuda a tratar a acne

✓ Usado em tratamentos no combate a caspa, queda de cabelos

✓ Auxilia contra varizes e flebite

 

Notas importantes:

✓ Se usado puro sobre a pele pode provocar ardência, vermelhidão ou irritação. Diluir num óleo vegetal. 

✓ As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças.