Nome INCI: Cannabis sativa Seed Oil

Origem: Estônia/Canada

Características: 1ª Pressão a frio, biológico. 

 

Principais propriedades e/ou características:

✓ Pode ser utilizado por todos os tipos de pele, principalmente secas e maduras pois tem grande poder antioxidante e regenerador.

✓ Rico em ácidos gordos polinsaturados, Vitaminas E e fitoesteróis, carotenos e minerais

✓ Tem efeito calmante da pele, ajudando com doenças dermatológicas.

 

 

 Nota importante:

✓  Guardar fechado, em local fresco e ao abrigo da luz.

✓ As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças.

✓  Ficha de Dados de Segurança - óleo de Cânhamo