Nome INCI: Persea gratissima Oil

Origem: Itália/Espanha

Características: refinado. 

 

Principais propriedades e/ou características:

✓ Pode ser utilizado por todos os tipos de pele.

✓ Estimula a produção de colágeno e evitando assim rugas e estrias, dando vitalidade à pele.

✓ Tem efeito calmante da pele.

✓ Pode ser usado no tratamento de problemas de pele e ajuda na sua recuperação.

✓ Ajuda nos tratamentos pós-cirúrgico, prevenindo marcas e formação de queloides.

✓ Também proporciona hidratação para cabelos secos e fracos dando brilho e maciez.

✓ Ajuda no fortalecimento dos fios de cabelo estimulando o crescimento, além de diminuir a queda capilar.

 

 Nota importante:

✓ As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças.