Óleo essencial de ALECRIM

O óleo essencial de Alecrim é muito utilizado no tratamento de varizes, caspa, dermatites, acne, eczema e cabelo oleoso. 

Volume: 10 mL

Mais detalhes

45 Itens

4,00 € com IVA

Adicionar à Lista de desejos

Mais informação

Nome INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Nº CAS: 8000-25-7/84604-14-8

Origem: Espanha


Estimula o crescimento do cabelo, regula a seborreia e é excelente contra os piolhos, sarna e como repelente de insectos.

Auxilia com dores de cabeça, enxaquecas, nevralgias, cansaço e fadiga mental e nervosa.

É antidepressivo.

É antisséptico, antimicrobiano, entre outros.

Precauções:

Não deve ser usado durante a gravidez.

Não é indicado para pessoas com epilepsia ou pressão arterial elevada.

Deve interromper-se a sua utilização se se verificarem quaisquer reacções alérgicas.

Aplicação:

Diluir o óleo essencial com um óleo vegetal (óleo de amêndoas doces, por exemplo) ou misturar com um creme.

Observações:

Não manipule o produto perto de alimentos, água ou bebidas.

Não ingerir.

Evitar o contacto directo com os olhos, pele e roupa.

Manter o produto na embalagem original bem fechado, em local ventilado, seco, longe de fontes de ignição e protegido da luz.